2017年05月10日

〆は…

過去の栄光…GWの〆は、


北海道らしく、生もので締めとけや!ってね。

なぜかテーブル中央には"上山温泉"の温泉たまごが鎮座してるの(笑

御察しの通り、よし!明るい時間から"飲むぞ!"ってなってね。

ここに写っている食べ物の中で、一番ウマかったのは… 写真下の"八角"の刺身だった!

あんな魚を、ようここまでさばき切れるもんだわ!


カニは?って?


一杯、¥800-のズワイガニは、こうしてやりました!

安いのでどうしたものかと…

全然イケる!ただアシが早そうなので、この日に一気に喰らいましたとさ。

温泉たまごは翌朝にペロリでしたよ。


そして、こうして食べた記憶がほぼほぼない自分…(あ~撮ってたんだぁ~…

やばいぞなface07





  


Posted by yado8 at 21:00Comments(2)日常食べる・飲む